2012年10月14日
10月 美味しん坊倶楽部(塩カボチャ)
9月の美味しん坊倶楽部は、まさに今が旬のカボチャを使った、塩カボチャです。
採れたてのカボチャを茹で、塩を加えれば、ホクホクの食感で美味しい”塩カボチャ”の完成です。
カボチャ本来の甘みを無くすことなく、後味もさっぱり。
皆様、大満足でした!
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2012年10月14日
9月の美味しん坊倶楽部は、まさに今が旬のカボチャを使った、塩カボチャです。
採れたてのカボチャを茹で、塩を加えれば、ホクホクの食感で美味しい”塩カボチャ”の完成です。
カボチャ本来の甘みを無くすことなく、後味もさっぱり。
皆様、大満足でした!