2012年3月11日
3月 美味しん坊倶楽部(桜もち)
今月の美味しん坊倶楽部のメニューは
春の訪れを告げる「桜もち」です。
餡の程よい甘さが特徴の、手作り桜もちです。
(あずきは十勝産です)
きれいな盛り付けをし、温かいお茶と一緒にお客様へお届けします。
緑茶と桜もち、その純和風の組み合わせは、お客様に大変喜ばれました。
太平洋シルバーサービス北海道 > トピックス
2012年3月11日
今月の美味しん坊倶楽部のメニューは
春の訪れを告げる「桜もち」です。
餡の程よい甘さが特徴の、手作り桜もちです。
(あずきは十勝産です)
きれいな盛り付けをし、温かいお茶と一緒にお客様へお届けします。
緑茶と桜もち、その純和風の組み合わせは、お客様に大変喜ばれました。