2014年04月29日
4月主菜・デザートバイキング
4月29日の昼食は、「主菜」と「デザート」のバイキングが行われました。
バイキング形式で、食も進みますね。主菜は、池田牛ステーキ・ほっけフライ・にしんの塩焼き・南瓜グラタン・新得漬けなどの中から、デザートは、ケーキ・フルーツの中からお好きなものを選んで召し上がって頂きました。
特に、池田牛のステーキは柔らかく大人気でした。皆様でワイワイ、楽しいひと時になりました。
太平洋シルバーサービス北海道 > シルバーシティ十勝おびひろ > トピックス
2014年04月29日
4月29日の昼食は、「主菜」と「デザート」のバイキングが行われました。
バイキング形式で、食も進みますね。主菜は、池田牛ステーキ・ほっけフライ・にしんの塩焼き・南瓜グラタン・新得漬けなどの中から、デザートは、ケーキ・フルーツの中からお好きなものを選んで召し上がって頂きました。
特に、池田牛のステーキは柔らかく大人気でした。皆様でワイワイ、楽しいひと時になりました。