2014年03月21日
寿司バイキング
3月21日春分の日、本日の昼食は「寿司バイキング」でした。職人さんがその場で握ってくださるお寿司は、味も気分も格別です。
メニューは「マグロ・サーモン・エビ・うに・いくら・エンガワ・玉子・カニ・いなりずし・胡瓜巻き・納豆巻き」と新鮮なお寿司が並びました。揚げたての天ぷらもついて、皆様美味しそうに頬張っていらっしゃいました。
太平洋シルバーサービス北海道 > シルバーシティ十勝おびひろ > トピックス
2014年03月21日
3月21日春分の日、本日の昼食は「寿司バイキング」でした。職人さんがその場で握ってくださるお寿司は、味も気分も格別です。
メニューは「マグロ・サーモン・エビ・うに・いくら・エンガワ・玉子・カニ・いなりずし・胡瓜巻き・納豆巻き」と新鮮なお寿司が並びました。揚げたての天ぷらもついて、皆様美味しそうに頬張っていらっしゃいました。